Ausgesprochen köstlich! – Folge#2 Kochen mit Dennis „Martinsgans“

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Dennis und die Martinsgans

In Folge #2 unseres Podcast begleitet Nina unseren Chefkoch Dennis bei der Zubereitung der Martinsgans in der Mellinghus-Küche. „Wo kommt der Martinstag her und wie drückt man die Knödelpresse?“ Diese und mehr Fragen versucht Nina auf den Grund zu gehen. Eine köstliche Weinempfehlung gibt’s auch noch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Anschauen!

Unsere „Gans To Go“ inkl. Beilagen könnt ihr bei uns bequem online bestellen und dann von einem unserer zwei Restaurants abholen. Die Gänse und Enten benötigen eine Vorbestellung von 48 Stunden.

2019 WEISSBURGUNDER, JÜRGEN HOFMANN

Dieser frische Weißburgunder besticht mit fein-fruchtigen Aromen von Birne und Melone, dazu kommen verspielte florale Aromen. Durch die 5-monatige Lagerung auf der Feinhefe bekommt dieser Wein eine leichte Cremigkeit und bleibt dabei “leicht wie ein frisches Blatt”, welches sich auf dem Flaschenetikett wieder findet